viernes, 8 de septiembre de 2017

Consumir Maíz Bt Podría Convertir su Intestino en una Fábrica Viviente de Pesticidas

Historia en Breve

  • El maíz Bt, que representa el 65 % de todo el maíz que se cultiva en Estados Unidos, ha producido una nueva generación de insectos resistentes al pesticida integrado en este tipo de plantas. Esta falla podría ser la amenaza más grave que haya habido contra cualquier cultivo transgénico de Estados Unidos, la cual pone en riesgo miles de millones de dólares
  • También observamos la rápida aparición de superhierbas resistentes al glifosato, gracias a los cultivos de Roundup Ready y al surgimiento de un organismo nuevo que es capaz de producir enfermedades e infertilidad en las plantas y en los animales
  • La toxina Bt se ha identificado en la sangre de las mujeres embarazadas y las que no lo están, así como en la sangre del cordón umbilical de sus bebés. Los investigadores creen que su presencia en la alimentación normal puede explicar este suceso.
  • El maíz transgénico está presente en la mayoría de los alimentos y bebidas procesadas, en la forma de jarabe de maíz de alta fructosa, y también puede ingerirlo al consumir carne de animales alimentados con maíz Bt, como lo es la mayoría del ganado criado en las operaciones concentradas de alimentación animal (CAFO, por sus siglas en inglés, también llamadas “granjas industriales”)
  • Los cultivos Bt podrían representar un papel en el aumento de problemas de salud como las enfermedades gastrointestinales, enfermedades autoinmunes, alergias a los alimentos y trastornos infantiles del aprendizaje
    9 Alimentos Inflamatorios Que Debe Evitar Como la Plaga
Por el Dr. Mercola
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Más:
http://articulos.mercola.com/sitios/articulos/archivo/2016/09/06/cultivos-geneticamente-modificados-insectos.aspx

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